что делать если не нашел себя
что делать если в жизни потерялся
вдоль по течению гребя
ты плыл но так и не добрался
а сил уж нет и нет уж воли
что как буксир тебя толкала
и ты устал, устал до боли
и вот ты видишь дно бокала
как будто в этом есть спасение
уйти на несколько часов
вкусив дурмана искушение
ведь выход есть в конце концов
Свидетельство о публикации №115020909916