Уйду, не оглянусь

Уйду, не оглянусь
Сорву печаль с лица.
И на виду у всех
Походкой наглеца.
Пройдусь по дефиле
"Осеннему пейзажу"
И растворюсь во мгле.
Я с болью своей,слАжу.
Я вырву из души
Тебя и мою боль
Не стану ворошить
Все то, что про любовь.


Рецензии