Объяснение

Я Вами увлеклась,
Простите, если сможете.
Я не смогу украсть,
То, что не мне положено.
Я искренна была,
Нет ни мгновенья ложного.
Что объяснять теперь -
Так просто все, так сложно...
Я Вами увлеклась.
Простите, если сможете


Рецензии