***

ВЫ СКАКАЛИ   И  СТЕЛИЛИСЬ   ПОД  ОБАМА   ДРУЖНО  ВСЕ.....   ПУТИНА  ХУЛИТЕ  СМЕЛО  ...    ТОЛЬКО  САМИ  ВСЕ  В  ГО""""НЕ  ......ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ  К  ПОРОХНЕ  ОН  ПРОДАСТ  ВАС  ВСЕХ  В  ДВОЙНЕ ПОСМЕЕТСЯ И ПОПЛЯШЕТ ОН НА ВАШЕМ ГОРЮШКЕ ! ВСЕ ДО ЛАМПЫ ПАРХОНИ ! ЛИЖЕТ ЗАД ОБАМЕ ОН! ПАРАХОНЯ БЫЛ ТИХОНЯ ,А ТЕПЕРЬ ОН КАК ОРЕЛ ! ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ПАРОХОНЕ НУЖНО МЕЧИКОМ РУБИТЬ, ЧТОБ ОН ЭТОТ ПАРАХОНЯ ЗНАЛ КАК РОД ЛЮДСКОЙ ЛЮБИТЬ ! РАЗАС....Л ОН ВСЕ НАРОДЫ И БЕЗ МАСЛА В ЗАД ПОЛЕЗ ,ПУСТЬ УБЛЮДОК ПАРАХОНЯ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСЕТ КАК КРЕСТ ! НЕ ПРОСТЯТСЯ ЖИЗНИ ЛЮДСКИ! КАРМОЙ ЛЯГУТ НА ВЕСЬ РОД ! ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ  ПАРАХОНЯ ПРОКЛИНАЯ СВОЙ НАРОД !


Рецензии