Свидание

Он на свидание пригласил,
Ну может быть на встречу.
Так деликатно и спросил:
"А что во вторник? Вечер".

Я так была удивлена,
Лишь робко улыбнулась.
Промолвила, что я одна.
Смущено отвернулась.

"У входа в шесть, тогда я жду!"
Мурлыкал, словно кот.
Конечно же приду, приду!
Не часто муж зовет!)


Рецензии