Как много хочется...
На белый свет,глядеть не наглядеться
Года прошли?Так что о них тужить,
Зато был Рай.Когда-то,в дальнем детстве.
Ах, как же хочется,творить,творить,творить.
И чувства выражать,от всей души и сердца,
И ту весну,своей Любви,не разлюбить,
От той любви,душою отогреться.
Свидетельство о публикации №115020909808