никого
можно лить до краев, пить большими глотками
можно курить взахлеб, баловаться алкоголем
мерить свое пространство скованными шагами
здесь никого больше нет
никто не придет - не утешит
можешь читать стихи - баловаться словами
тело выдержит все - просто даст много трещин
будет крошиться влёт (сердцем, лицом, руками)
здесь никого больше нет - выжженное пространство
твой персональный ад
выстроенный. органичный.
каждый входящий рад
быть - твоим самым личным
ты - закрываешь дверь
вешаешь без сомнений
грубый
тяжелый
замок
Свидетельство о публикации №115020909798