Всё-таки интересно
Просится в память.
Может, покаяться
Пред образами?
Грешная, грешная!
Жизнь наседает.
Было потешное,
Нынче, как стая,
В темечко, остренько -
Вот тебе плата.
Ржавые гвоздики.
Кожа помята.
Все оправдания
Мечены бесом.
Плачут мечтания
Перед завесой.
Что там, за выходом:
Кодекс небесный?
Лихо мне, лихо мне.
Но интересно.
Свидетельство о публикации №115020909792