Перезагрузка

В космической пыли остались мечты
Разрушены выстрелами лазерных будней
Синий экран монитора остыл
От новостей на душе так хмуро

Нет вдохновения от любви
К городу, к людям,к домам и цветам
Мир невидимым стал ко мне
И к людям невидимым стал и я сам

Значит пора на отдых душе
Чтобы с силами вновь собраться
Перерыв как выстрел в мишень
Между биениями в сердце страсти

Лишь когда восстановится ритм
Пульса времени бьющего в разум
Вот в тот миг стану я таким
Чтоб понять что живу не напрасно

Чтоб зачерпнуть вдохновения мысль
Как в жаркий день родников прохладу
И оживая вдохнуть в мир жизнь
Чтобы как радуга вспыхнула радость.


Рецензии