Будем замечать только хорошее

Будем замечать
Только хорошее,
Будем щедры,
Будем добры
К тем, кого
Любим,
Ну, ошиблись,
Пусть,
Зачем вселенская
Грусть.
Всё же можно
Исправить,
Я знаю.
Если продолжать
Любить.
9 февраля 2015 года.


Рецензии