БЕЙ, барабан, БОЙ! На дискотеке НЕ СТОЙ!
Рвитесь, струны гитар! Бей, барабан, бой!
Жги, диск-жокей, – кочегарь, вей фейерверк голубой!
Вей фейерверк голубой!
I Снова танцорам отрада: радуя ухо и глаз,
Лейся аккорд водопадом, дрожи, электронный бас!
Дыбьтесь, стены, от топота! Девы, крутите... бёдрами!
Парни, под ветром грохота мчитесь вдоль зала бодро!
Рефрен
II Кружат над вестом – нордом ли ритмы над потными… лицами,
Рыкнув лавинами горными, динамиков чрево дымится…
Грянь же, веселье, круче в пульсациях юных жил!
Радость, потоком могучим над нами разлейся вширь!
Рефрен
III Гул тишины – дискотеке конец. На выход… до встречи скорой!
Плавно несёт единенье сердец усталая поступь танцоров…
Пусть одиночество сгинет, свет оптимизма живёт,
В страстном, ликующем гимне снова душа поёт:
Рефрен
=================================================
Свидетельство о публикации №115020909762