***
Вы спите, не видя последствий и бед,
Когда отправляют врагам в растерзание,
Мальчишек семнадцати лет.
И не из за мира воюют ребята,
Не за свободу дерутся они,
Тому кто отправил, лишь денежку надо,
Чтобы финансы поправить свои.
Сидит и не видит безбожный убийца,
Того что во время боёв прлисходит,
И он не увидит отчаянных лица,
И как в мир иной миллионы уходят.
А у них была жизнь, семья или дети,
У них было все о чем можно мечтать,
Но вдруг раздаются снаряды картечи,
И дают автомат, заставляя стрелять.
Свидетельство о публикации №115020909755