Февраль

Для души февраль хорош,
Солнце светит сладок свет,
Снег растаял ты идешь,
По земле где белый снег,
Верил в свежий чистый вдох,
Зимние этюды,
И растаял сделав вдох,
В краткие минуты.
Будто облаком парным,
К небесам в сознанье,
Полетел как чистый дым,
В вольным созерцании.
Солнце сделалось звездой,
В синем небосводе,
И воздетой теплотой,
Обняла природу.
Вера чистая, весна,
Не гнездится летом,
В солнце новая трава,
Желтизной одета..
Птицы слаще звонче петь,
Над землей прилежной,
Ветер стал теплей свистеть..
Все не так как прежде.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Тёплая и образная! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/02/28/6130

Александр Анатольевич Губенко   21.02.2015 11:19     Заявить о нарушении