Хозяин мысли

Каждый видит человека по-своему
кто-то думает, что он дебил,
кто-то знает, что, что-то глубокое
он внутри от других утаил,

Он на самом деле не чокнутый,
просто мир стал немного другим,
он старается жить ни как многие,
ведь стандарт- это смысл один,

Все решения в сутках подсчитаны
ты как робот, но только живой,
ты забудь все ответы, что собраны, 
для себя ты надежду открой,

А судьбу, изменить может каждый,
ты хозяин всех правильных мыслей,
ты придумай для мира - что важно
и откроется все в этой жизни.


Рецензии
Максим, спасибо за это произведение. Интересные мысли в исполнении хорошо (по крайней мере для меня))) расставленных слов. Успехов вам!

Ольга Майская Монтэбьёрк   10.02.2017 09:41     Заявить о нарушении