605. Звенящие струны

Звенящие струны,
Поставлен аккорд
И песня летела,
Как птица.
Я вольный певец,
Ни граф,ни милорд,
Отнюдь не носил
Титул принца.

Я мир обошёл
С гитарой своей,
Смотрел широко
Подняв веки.
Под солнцем палящим
И темью ночей
Я с нею
Сроднился навеки.

Когда же я встретил
Тебя на пути,
То взвизгнули
Струны до боли.
И сил не хватило
Нам мимо пройти
Гитаре...,а мне
И тем боле.

А в жилах моих
Уже кипит кровь,
Аккордом запела
Звенящим.
Я понял тогда,
Что это любовь,
Та,что зовут
Настоящей.

Струна пополам,
Но я доиграл
Мелодию,как
Паганини.
Я песню тебе
На ходу сочинял,
Что в сердце
Ютилась ранимом.

Ни граф,ни милорд,
Отнюдь и не принц.
Влюблён я в тебя
И в гитару.
И эта любовь
Не имеет границ.
Ведь стала для нас
Божьим даром.

09.02.2015 год.18-00.

На фото гитара автора.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Елена Малая   19.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,всего Вам хорошего.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   21.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.