О любви

Нам не возвратить того, что было.
Все прекрасные мгновенья не остановить.
Говорите о любви своим любимым,
Как же можно о таком не говорить.
Пусть твердят, что нет словам доверья,
Лишь с годами сможем мы понять,
Что такая страшная потеря
О любви любимым не сказать.


Рецензии
Мама, любимая моя! Ты такая умница)

Инна Куделькина   21.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Инуся!

Елена Куделькина   25.02.2015 02:48   Заявить о нарушении