Любимый город 2

                1
       Вновь весной нас чарует природа,
       Кружит голову запах любви.
       Тёплый вечер - какая погода,
       Снова в роще поют соловьи.
       Выйду я прогуляться из дома,
       Взмах руки и такси возле ног.
       В этом городе всё мне знакомо,
       Алматы - милый мой городок.

              Припев:
       А ты вези меня таксист,
       Где свет неоновых огней,
       Чтоб за окном был ветра свист,
       Ночных мелькание фонарей.
       На Аль-Фараби тормозни,
       Ведь там поющие фонтаны.
       Люблю тебя я - Алматы.
       Люблю от центра до окраин.

                2
       Прокачусь я по Южной столице
       Вспомню милые сердцу места
       Красотой этой чтоб насладиться
       Где прожил столько лет неспроста
       По пути я к друзьям заезжаю,
       Что учились когда-то со мной.
       Милый город я свой обожаю,
       Для меня этот город родной.

                Припев:

                3
       Центр города стал ещё краше.
       Скверы, парки, огни площадей
       И на улицах юности нашей
       Встретишь много хороших людей.
       Время мчит и года пролетели
       Но всё также как прежде любя
       Я хочу чтобы мы не старели
       Город мой этот тост за тебя

                Припев:
      


Рецензии