Надежда
Стоит ваза с цветами.
Подоконник в воде
Размокает с мечтами.
Так легко и свежо,
За окном шуршит ливень.
Бьёт в немое стекло,
Словно мамонта бивень.
Сквозь сгущение туч
Лучик солнца пробился,
И с водою ,сливаясь,
В семицвет превратился.
Словно шанс мне дают,
Словно лучик надежды
Сквозь простое стекло
Проникает в одежду.
А за тем через тело,
Проходит сквозь душу,
Утешает умело
Разглупейшую клушу.
Жизнь не кончена в целом,
Надо дальше идти.
Только скоро завянут
В белой вазе цветы.
Свидетельство о публикации №115020909619