Светодиодные сердца
Не чувствуют любви.
Они до самого Конца
На проводах – огни.
Светодиодные сердца
Что в раж не говори –
Эстеты Тёмного Венца.
"Всё пламенем гори!"
Светодиодные сердца
Имеют всё же плюс –
Эргономичности лица
И «9 жизней» – блюз.
Свидетельство о публикации №115020909612