***

Над тихой заводью туман
Своей прохладой росы стелет...
И птиц уставших караван
Упрямо тянется на север.

Закат верхушки золотит
И соловей заводит песню...
Всё время тянет, как магнит,
Места, знакомые мне с детства.


Рецензии