Стрелы любви

Судьба свела и не спросила,
А нужно ль нам встречаться вновь?
Друг к другу нас толкала  сила
С простым названием-ЛЮБОВЬ!

И не важны теперь упрёки,
Ведь виноваты оба мы,
Что разошлись наши дороги
В морозный день среди зимы.

И вот при встрече вдруг случайной
В твои глаза опять гляжу
И понимаю, взгляд печальный
Родней всех взглядов нахожу!

Судьба за нас сама решила,
Пока смущённо мы стояли,
По небу облако проплыло,
Амуры  стрелами стреляли!

Вот за стрелой летит стрела,
Сердца насквозь они пронзают!
Любовью ранены сердца...
Но живы,и в блаженстве тают!


Рецензии