Отпусти

Отпусти. Ты сидишь в моем сердце внутри.
Отпусти, чтоб по жизни нам легче было идти.
Дай мыслям свободу и полету душе.
Снять оковы с плечей и не жить в мираже.
Оттолкни от себя, дай спокойно вздохнуть!
Отпусти меня, вечно любимый мой друг.
Отпусти, чтоб увидеть блик солнца в тени.
Отпусти, как уходят в моря корабли.
Дай попытку судьбе жизнь продолжить мою...
Отпусти. Я тебя все равно не люблю.


Рецензии