Море

Море бросает на берег лепестки ракушек.
Морю они отслужили, авось пригодятся на суше.
Соберет ракушки ребенок, будет им удивляться.
Посмеются с грустинкой взрослые:
-Экое богатство!
Не расскажут, что дома где-то
Такие же сокровища хранятся.


Рецензии
Настоящее вечное богатство)

Инна Куделькина   21.02.2015 15:11     Заявить о нарушении