***
Кладбища и гробы,
Оценят миллионы, не ведая цены.
Неужто в умах темень
Затмила всё давно?
И где вы там узрели,
Проросшее зерно?
Да, классики почили
Уже давным-давно.
Они ведь всех учили
И сеяли зерно.
Где шелуха, где зёрна
Теперь вам не понять.
Наверно, разучились
Умом в мире сиять.
Свидетельство о публикации №115020909510