осознание своей прекрасной

ты мой источник чистоты,
прекрасное создание.
храню в душе твои черты
и верю в начертание...

несёшь надежду и покой,
решаешь все сомнения.
тебя рисую красотой.
в тебе все повторения...


Рецензии