Снова новости
Где стреляют, убивают,
Люди жить хотят, а им мешают
Мальчик с папой встречали маму с работы,
Снаряд, и их нет, постарался кто-то,
Какой-то гад, солдат той же страны,
Я плюю в лицо этой войны,
Я все войны в мире ненавижу.
Дом взорван, снарядом разбило крышу,
Городскую больницу снова обстреляли,
Каждый день палят по людям подлые твари,
Но есть другой суд, с ним не договоришься,
Не откупишься, взятку не дашь,
Правду не купишь, не продашь.
Бог видит всё, в аду им гореть,
Им сочтется каждая смерть,
Каждая пролитая слеза и капля крови,
Осиротевшие игрушки, порушенная воля,
Жизнь, которую забрали, едва она началась,
Погибшим людям слава!
Пусть не радуется мразь.
Всё равно будет расплата,
Душой мы с вами, держитесь ребята,
Кто прав, тому не страшно,
С вами Бог, лишь это важно!
Свидетельство о публикации №115020909460