Прощение

Тень в проёме окна трафаретово
Отрывала от света кусок.
Туча плачет дождём фиолетово,
Целясь молнией прямо в висок.

Оберну тёплой шалью колени я,
Словно в детстве далёком, сынок,
Между мной и тобой- поколение,
Повзрослев, ты понять меня смог.

Разговоры по делу и праздные
Время ластиком будет счищать.
Мы с тобою родные, но разные,
Очень трудно учиться прощать.

Туча зря своей щупальцей раковой
Угрожает, в гонг грома трубя.
Мы усвоили все одинаково,
Что прощая, спасаем себя...


Рецензии
Риммочка, просто восторг, читаю и читаю, молодец! целую удачи! Люда.

Людмила Дрогоморецкая   27.05.2015 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.