Любовь придет

Нет тьмы-
Есть только свет.
Нет смерти-
Только жизнь одна.
Нет страха-
Лишь любовь придет
Во все места и времена.
Нет боли-
Только радость ждет.
Нет крика-
Только тишина.
Нет пустоты-
Любовь придет
Во все места и времена.

Страданья нет-
Царит покой.
Сомненья нет-
И мысль ясна-
Любовь спасет, любовь придет
Во все места и времена.


Рецензии
Очень красиво! Во все места и времена....., завораживает, мурашки по коже!!!!

Милаза   11.02.2015 00:43     Заявить о нарушении