Родители

Родители. Вы самые святые
Вы самые успешные, и  иногда слепые,
Не видели во мне, вы не достатков никогда.
Куда спешит так время, куда бегут года.

Я помню день когда мой Папа мне сказал:

Запомни сын , умей смотреть другим в глаза,
И ничего, если порой в душе обида
Ведь главное' прожить, чтоб не было нам стыдно.

Ты знаешь Мам, я рад что ты такая...
Ты сильная и нежная, а иногда крутая...
Я помню те / те Девяностые года'
Спасибо Мам.  Ты наши жизни сберегла.

Ты смотришь сейчас на нас
всё  той же, той улыбкой
Когда я как дурак
все совершал ошибки
Мне хочется сказать
живи мамуль всегда
И пусть искрят глаза
Ты солнце и луна.

Я помню мам, когда ты ночи не спала
когда с разбитым сердцем, искала по дворам...
Когда закрылись двери, и не было пути,
Ты об одном мечтала, чтобы меня найти.

Спасибо вам
Спасибо вам мои родные
Живите долго, долго
Ведь мы без вас слепые
И с детства обезвожен
Ребёнок сирота
Родители. Вы больше чем вода.


Родители https://youtu.be/oW6EDS5BR9E я автор песни музыка с интернета


Рецензии