Лесная дорога

Заплелись деревьев ветви и сомкнулись,
Как ладони у лица.
Ничего не видно кроме
Кружевных переплетений.
А дорога длится долго,
Долго, без конца..
Или, может, час мелькнул в одно мгновенье..


Рецензии