то малой волной, то большой
То большой
Зачем ты меня, и вот так накрываешь,
Бесстрашная я, хоть и слаба душой,
Куда ухожу, и куда зазываешь
Тебе я оставлю следы на песке,
Подумаешь, мелочи,
В миг, просто смоешь,
Дай, я искупаюсь опять налегке,
Надеешься, тайну души всё откроешь
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020909349