Мы поспешили

Ты спрсишь тихо,как мои дела?
Я улыбнусь,скажу что все в порядке.
Ты спросишь,почему же я тогда,ушла?
Я скажу почему не остановил,недогнал?
Из за туч вышло солнышко.
Пойду туда где теплей.
Почему же я поспешила замуж?
Почему тебя не дождалась?
Почему так резко закрыла дверь?
Я думала ты есть,я думала ты здесь.
А ты ушел,живешь с другой.
Я ушла прочь,мне всеравно.
Был день или ночь.
Только не знаю,зачем ты снишься.
Такой красивый,нежный,приходишь в снах.
Душа болит,глаза как свечи плачут.
Люби меня такую,какая есть.
Хоть в снах,хоть наяву.
Хоть как нибудь иначе.
Почему так болит душа?
Говорят,что время лечит.
Мне кажется все наоборот.
Я не понимаю,что сечас,весна иль лето.
Все в глазах плывет.
Прости меня за глупые мечты.
Они как слезы по щекам стекают.
Я вспоминаю майский вечер.
Ты как тень за мною ходил.
Розы белые дарил.
Мы поспешили,недолюбили,недосмотрели.
Свое счастье мы упустили.
Я вышла замуж и ты с другой.
Была любовь ,была,но сгорела.
Как старый дом,только оставила нам боль.
Почему ты не позвал,не поманил?
Я бы пошла за тобой под дождем.
По бездорожью,но я не слышу твой зов.
Только ветер в чистом поле.
Воет,плачет,о нашей доле.


Рецензии