Место для меня

Есть на свете место
Полное разлук,
Есть где люди трудятся
Не покладая рук,
А я живу в местечке
Полном доброты,
Нежных-нежных ласок,
Улыбок и любви.
Может встречу где-то
В темных закоулках,
Что отдастся в сердце
Очень-очень гулко.
Улыбнусь на встречу
Моему везению
И пойду по струнам
В нужном направлении.
Может где-то будет,
То что сердцу нужно
Может это рядом?
Прямо за углом!
Только надо узы
Затянуть потуже,
Чтобы их не смыло
Горести дождем.


Рецензии
Лера, очень хорошо светло пишешь! Удачи тебе в творческом пути!

Александр Топчий   05.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Саша, спасибо) я старалась)

Лера Махонина   05.04.2015 21:27   Заявить о нарушении