Зимняя ночь

Контрасты зимней ночи - черное и белое.
Деревья будто бы из снега сделаны,
Стоят торжественно и настороженно,
Прикосновения боясь неосторожного.
Так, словно от прикосновения
Они рассыплются в одно мгновение.


Рецензии