Прижимайте к сердцу любимых

Прижимайте к сердцу любимых,
Отдавайтесь им до конца,
Чтобы радостно сердце билось
И от счастья пела душа.

Прикасайтесь душой к любимым,
Растворяйтесь в них навсегда,
Как же это важно и нужно,
Чтоб любили тебя всегда!


Рецензии