Тебя я ждал так долго

Тебя я ждал так долго, и думал:
"Ну когда?
Неужто нет такой,
Что мне бы создана была
Для мира и любви,
Для тысяч дней счастливых
И ночей
Сияющего света,
Для дома и детей веселых,
Уюта и тепла, добра и ласки,
Покоя и гармонии. 
Неужто?"
Но слава Богу, я был терпелив.
Я верил. Я дождался.
Ты со мной.


Рецензии
а вот и я!!!! спасибо!

Милаза   11.02.2015 00:44     Заявить о нарушении