Зомбоящик
Все чаще его называют лишь "зомбоящик".
Там наши мозги промывают нам СМИ,
В правдивости сказанного ими я сомневаюсь все чаще.
Я помню давненько, когда приходила беда,
Показывали балет "Лебединое озеро".
Теперь я люблю, если в комнате тишина,
Лишь бы не слушать противоречивые новости.
Если вдруг я не буду знать, как мне дальше жить,
Я прислушаюсь к сердцу и займусь лучше делом любимым.
Двадцать пятым кадром меня не сломить,
Стадным чувством не стану я одержимой!
Свидетельство о публикации №115020909295