Дождь

Дождь так идет, как будто был всегда.
Течет вода,
Плетя на стеклах кружево.
Свет фонарей растекся пестро в лужах.
Тяжелых капель стук
В карнизы, глухой и дробный звук,
Лишает воли разум.
Нет больше дел и мысли праздны,
Лишь только капель стук..
Дождь так идет...


Рецензии