Звезда любви
Звезда неведомых высот
Ты мне была дана в награды
И расцвела как из пустот
И бури жизни, ураганы
Меня не сломят никогда!
с тобой мне кажутся не грозны...
Будни из гроз и ядовитых роз
Из тысяч звезд на небосклоне,
сияла ты из века в век
ты мне роднее всех созданий
и благозвучней всех названий
что есть ещё на свете здесь
ты для меня как символ власти
Незыблемости, высоты,
и свет на над миром восстающий
из мглы ночной и пустоты.
Светила ты сквозь годы бурных
И предвещала дальний путь...
Свети как прежде, будь все ярче
столь краток нашей жизни путь.
чтобы почувствовать мгновенья
чтоб наглядеться на тебя
и чтобы жизни уповенье
длилось вовеки, иль осталось навсегда!
Свидетельство о публикации №115020909248