Надо ли.. белым набело...
Может кем-то и стали мы, а нужно людьми перво-наперво
Нарисуем глаза темно-синими и под кистью станем мы сильными
Может мимо прошли мы насильно и попали в глухую трясину
А я маску надену яркую, соберу черно-красные маки
Полотно постелю мягкое, тебе под ноги брошу знаки
Ты иди тихо рядом, безмолвно, сделай другом меня новым
И в душе моей станет спокойно, хоть и краской лицо полное
Ты умой меня теплой ладонью, сохрани чистоту эту полной
И пусть в радуге мы утонем, я такими навек нас запомню
А потом молча встретим утро, нанесем на лицо снова пудру
И пойдем по дорогам грустно вместе с нашей привычной культурой
Свидетельство о публикации №115020909225