Защитникам отечества
Мы храбрые мужчины,
Мы будущие воины
Страны своей России.
Защитники отечества,
Как деды и отцы.
Надежда человечества,
Отважные бойцы.
Мы сильные и смелые,
С врагами в бой пойдем,
Мы все, что сможем, сделаем
Как только подрастем.
Ну, а пока мы мальчики
Поздравить вас хотим.
Любимым папам, дедушкам
Спасибо говорим.
За наше небо чистое,
Спокойствие, уют,
Защитникам отечества,
Что землю берегут.
Свидетельство о публикации №115020909210