О зиме

Посредине весны вдруг вернулась зима,
Ворвалась разгульно и весело.
Щедро сыпала град и шумела она,
И всю ночь за окном куролесила.
А под утро опомнилась, остановилась,
Сокрушенно вздохнула:"Что я натворила.."
И всплакнула в раскаянии,
И растаяла.


Рецензии
Сезоны вообще весьма условны подчас.

Валентин Молчанов   09.02.2015 21:27     Заявить о нарушении