Ангел-хранитель

Слёзы текут,кровь льётся вниз,
Открыто окно,сорван карниз...

Ангелы смотрят,в душу ко мне,
В ответ лишь молчание,слышат они.

-"Ты здесь не нужен,рано тебе,
Лучше ты парень,возвращайся на свет".

-"Спасибо что вновь,жизнь мне спасли,
Это всё чёртовы мысли мои...

Совершают порой,такие поступки,
После которых,жить становится жутко".


Рецензии