***

залечи колыбельными раны свои,
огради их крестным знаменьем.
у тебя на душе из печали слои
и тебе они все во спасенье.
не оплакивай грусть ,
к ней взывая тайком,
ей молитв от тебя хватило.
пусть она тебя травит своим табаком ,
ты её освяти кадилом.
не лелей её,словно младенца кладя
в колыбель,одарив поцелуем.
уподоби себя ко вселенской любви.
уподоби себя.
аллилуя.


Рецензии
Приятно удивлена Вашими стихами, Марина! Очень тонко и не по годам глубоко! Заинтересовали!

Наталья Майдан-Березнякова   11.02.2015 14:01     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Черёмушкина   12.02.2015 22:58   Заявить о нарушении