Пронеси...

Пронеси через жизнь
Нежность сердца большого,
Окунись в небо-синь,
Не теряй дорогого,
Сохрани, что любил,
Миг безумного лета,
Все обиды прости
В томной неге рассвета,
Сочини свой посыл
В чудных строчках  сонета
И открой страстный мир
Метким словом поэта,
Прошагай через жизнь,
Не жалея ни слова,
Обронив свое Я,
Ты найди его снова.


Рецензии