Его глаза

Я ответом на запросы,
Скрою правду вновь и вновь.
Все ответы на вопросы,
Это дружба и любовь.
Понимание друг друга,
Песни , танцы, целый день.
Будто близко друг от друга.
Спела песню нам свирель.


Рецензии