Все в порядке
Все прошло,
параллели не сходятся,
не вернуть уж назад ничего.
Все в порядке,
душа не надломится,
ведь не спичка она, не стекло.
Все в порядке и все хорошо,
все давно уж прошло, заросло,
илом жизни, быльем поросло,
все в порядке у меня, хорошо
09.02.2015 20:49
Свидетельство о публикации №115020909061