Любовь

Все говорят: Любовь ужасна зла!
Напротив: Целомудренна, послушна..
Спокойна, рассудительна - всегда,
И только к идиотам - равнодушна.

Любовь живёт, ей некогда грустить,
Любовь поёт, танцует, будто дышит!
Ей нравится смеяться и шутить,
К тому, кто рядом с ней - нежна, всегда услышит.

Она с чужими мало говорит,
Всё время занята и потому молчит.
Любовь не мстит, не ненавидит и не не держит зла,
Ей нравятся и лето, осень, и зима..

Все говорят любовь ужасно зла ,
Не правда! Целомудренна, послушна..
Любовь не может полюбить козла,
Он ей не нравиться - наружно.

29.10.2014.


Рецензии