Любимый почтальон

Мне часто снится, будто стала птицей
И улетаю я куда-то в небеса.
Не знаю, что в душе моей творится...
И виновата ль здесь вообще душа?!

Порой, не замечая расстояний,
Моя душа летит к тебе сквозь гром.
И первый снег, из выпавших, растаял.
Иль снег был тоже только глупым сном?!

Во снах я воспаряю, словно птица.
Лечу в твои объятия, мой сон,
Лечить души разорванной страницы,
Что повредил столь мной любимый почтальон...


Рецензии