Только для...

Пусть говорят, что зол и грубоват я,
Что полон агрессивности, как псих.
Но знайте, Ваш рассказчик непонятлив.
Я добр, общителен, но только для своих.

Пусть говорят, что плох и ненадежен,
И что в беде со мною лишь скудней.
Но благо, в жизни никому не должен.
Опорой буду я, но только для друзей.

А если скажут, что не верен дамам.
Мол ловелас, что любит взять левей
И отношения со мной- сплошная драмма.
Я буду принцем, только для своей.

И если вдруг однажды чьи-то губы,
О моей скрытности бескрайней протрубят,
То я отвечу. Пусть немножко грубо.
Я буду искренним. Но только для себя...


Рецензии